Реформаторы

Иванов Владимир Вячеславович
Мы приходим на работу
За гроши,как низший класс.
Проявляем там заботу
О народе - да о Вас.

Чтобы нам жилось вольготно,
Свод законов создаём.
Всеми мыслями охотно
Мозг чужой берём взаём.

О бюджете обсуждаем,
Денег нет уже невмочь.
Олигархам отправляем,
Нужно как то им помочь.

А людей благословляем
В церковь к богу,на погост
И реформы одобряем
Увеличив смерти рост.

Рубим корни чем попало,
Сучья древа распилив,
Чтобы так оно упало
Все реформы задавив.