Мой рыженький пекинес!

Галина Коротких 2
Никто так больше не встречал
Как встретил меня песик
Он так скакал, он так визжал!
Мой рыженький курносик!!

Гав гав! Ну, где же ты была?
Я был такой несчастный!
Какие могут быть дела?
Я здесь, с тобой - вот счастье!!

Бежит скорее к поводку
Гулять! Терпеть нет мочи!
Ну что поделать? Я иду...
Раз так мой песик хочет.

Гуляем долго- с полчаса,
Как парочка влюбленных
Но вот он - рыжая краса
Устал определенно!

На руки я его взяла
Хоть песик – не пушинка.
Домой обратно понесла
Такая вот картинка.

Любви его предела нет.
Все время к ногам жмется
Такой пушистый мне привет
Когда совсем взгрустнется!
 
(из последних, не опубликованных)