Хвалите, женщины, мужчин!

Татьяна Федорова 7
 
 Хвалите,женщины,мужчин!
(Три раза в день,никак не меньше!)
 И взглядом светлым и нежнейшим
 Их возносите до вершин.

 Хвалите,женщины,мужчин.
 А повод?Он всегда найдётся!
 Добром за радость воздаётся
 В любое время... без причин...

 Хвалите,женщины,мужчин!
 Пусть за спиной их крылья крепнут.
 И не жалейте слов заветных-
 Любовью каждый излечИм.

 Хвалите женщины мужчин!-
 (От вас ведь,точно,не убудет!)
 А мужичок добрее будет:
 -наверняка для вас добудет
 от счастья вашего ключи...