Нежные слова

Владимир Дегэ
Помнишь как гуляли по лесным дорожкам,
Как рассвет встречали на Дону-реке ?
Помнишь как носил я на руках тебя,
Чтобы не колола ножки трава-крапива ?
Но прошли рассветы, в ночь ушли закаты,
Заросли крапивой нежные слова.

И теперь не знаю я твоих дорожек,
Кто тебе на ушко шепчет те слова?
Я теперь гуляю по другим дорожкам
И другие мысли теснятся в голове,
Только почему-то не могу поверить
Что ты перестала думать обо мне.

Хоть другим пою совсем  другие песни,
Но ту, нашу песню, я храню в душе.
И стихи пишу я вовсе не от скуки,
Просто в них могу я думать о тебе.