Огонь

Светлана Зимина 2
В тот день и год,
был выпускной,
но началась война,
смешалось все,
земля и небо покрылись
пеплом и огнем,
враг нежеланным гостем стал,
но получил отпор,
девчонки и мальчишки
всей страны, и весь народ
от мала до велика,
им преградили путь,
и гнали гада до Берлина,
не знали видно они русский,
а надобно учить,
ведь сказано же было один раз:
"Кто к нам с мечом придет,
тот от него же и погибнет!"

Мы память верную о них,
храним и свято чтим,
и пусть прошло немало лет,
мы Вечным, пламенным огнем,
из поколенья в поколенье,
их в нашем сердце сохраним!