Без заголовка

Kcekc
Горечью полынной в горле ком,
На губах держу полуулыбку.
Это наш последний разговор,
Сохраню его себе в копилку.

В ней уже лежат воспоминания,
Встреча, поцелуи, смех, слеза.
Нематериальны, но реальны -
Странная, нелепая судьба.

Не пройти нам по одной дороге,
Все закончилось. Спасибо. Титры.
И не оглянуться на пороге...
Победитель - ты. А я разбита.