С тобой. Посвещается Владимиру

Грачева Кристина
С тобой я так спокойна и свободна
С тобой разрушились преграды все и стены
С тобой я улечу куда угодно
И даже за пределы всей системы

Ты научил меня тому, Чему не учат
Ты показал мне то ,о чем никто и не поймёт 
Ты мой единственный запоминающийся  случай
В нирване всё с тобой душа приобретёт