Последний день

Жанна Гапеева
Как жаль,если последний в жизни день,
Мы проведем бездарно и бесценно.
Он нам подаренный судьбой,зачем?
Как жизни всей итог,знай непременно.

И должен ты не брать,а отдавать,
В знак благодарности,что жил на свете.
Неся тепло души,ты должен знать,
Что не успел отдать,лишь ты в ответе.

Скажи всю правду,если не успел,
С любовью к людям,на лице с улыбкой.
И это есть не весь еще предел,
Без хитрости и грязи,просто с шуткой.

Так жить с тобой должны мы каждый день,
Ведь мы не знаем,а какой последний.
Иначе жить не стоит нам совсем,
Нам надо избежать плохих последствий...