Нет, не святая я!

Наргиз Курбанова
•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•

Не Ангел я, и не святая,
Но совестью своей чиста,
Порой наивна, и проста я,
Доверчивая, как дитя...
Меня любили нежно, страстно,
И ненавидели подчас,
И раскрывали душу часто,
И предавали много раз.
Но я всегда прощать старалась,
Предательство, обман  и ложь,
Мне было больно ,,,я кричала,
Когда вонзали в сердце нож.
Но это сердце  вновь любило,
В страсть окунаясь головой,
Бывало, что и я грешила,
Но лишь в гармонии с собой.
Да,я не Ангел, не святая,
А кто кристально чист теперь?
Но я надеюсь, что у Рая,
И предо мной откроют дверь!