Нужен

Надежда Барт
Если ты человеку нужен,
Он не только одну лужу,
Он в любую погоду и время года
Океан для тебя пересечёт.

Он растопит ледник,
Он взорвёт все вулканы,
Он держать тебя будет крепко руками.
Если ты упадёшь,
Если ты разобьёшься,
По кускам соберёт,
По песчинкам сложит.

Он проникнет в тебя,
В твои тайные мысли.
Он покажет душой -
без тебя нет и смыла.
Без тебя всё пустое,
Без тебя не живое,
Без тебя не родное.
Без тебя его нет.