Посылка

Алексей Мавропуло
~ПОСЫЛКА~

Разрисована жизнь под копирку
Чёрно-белых событий из вне,
И приносят одни нам улыбку,
От других - больно даже во сне...

Тех событий скольжение плавно
Нас уносит в далёкую даль,
От момента рожденья под Солнцем,
До секунды, в которой ... печаль...

Не спешите грустить иль смеяться,
Мои строки совсем не о том.
В них пытаюсь сказать, весьма ясно,
Что нас ждёт за той гранью ..."потом"...

Разрисована жизнь под копирку
Светлых будней и тёмных ночей...
Отправляем мы в Вечность "посылку"
Из поступков в Сейчас, и из наших речей

             24.06.2018.    М.А.Г.