Я помню

Вечное Сияние Севера
Я помню, не забыла, нет,
Улыбки, взгляд живой, беспечный.
Воспоминания не вечны, но эти до конца я сохраню,
И даты памяткой стоят в календаре.
О вас, мои друзья, я не забуду,
Для всех, кто рядом с вами был,
Мир изменился, опустел.
Настанет день, быть может, с вами тоже рядом буду.