И яд-лекарство!

Мария Крылова 3
Если тлеет огонь недосказанных фраз,
Спазм обиды сжимает и сердце, и глотку,
Ты рискни и попробуй, хотя бы лишь раз,
Встреть обидчика с рюмкою водки.
Это доброе средство развяжет язык.
Все обиды пройдут, станут просто смешными.
И такие проблемы решаются вмиг,
Что на трезвую голову с места не сдвинешь!