весеннее утро

Жарский Анатолий
солнце  село  на балкон,
открываются  шторы  зимы,
ходит по  небУ розовый  слон,
оставляет  на сердце  следы,

день  ,наверное , будет  уютным,
балаболит  об этом  скворец,
я  стираю  слова  о  грустном,
заключаю новый  завет.


    * автор  картины И.Левитан