Погонщик гигпанды когда же наконец смогу начать пи

Антон Данилец
ПОГОНЩИК ГИГПАНДЫ: Быть истиной в последней инстанции
Погонщик, привык,
Ему не впервой,
Быть истиной,
В последней,
Инстанции.
Рисунок: Стив Данилец Встреча с Кантом
В последнее время, буквально подсел на всякие паблики, где публикуют всяческие произведения авторов…
При том, что Сеть дело свободное…
Публикуй что угодно и в общем-то где угодно, однако, хочется почему-то, чтобы тебя опубликовал кто-то другой…
Какое-никакое, но всё-таки признание…
Хоть мне ли не знать всю цену этому признанию…
Скорее это, какое-то отсутствие признания, тем более, что некоторые сетевые ресурсы вполне конкретно соглашаются публиковать что-то у себя за деньги…
Ну уж, «за деньги» у меня это становиться строгим стопом…
Тут я автоматически вырубаю…
Но не все же предлагают деньги платить, некоторые просто, публикуют и всё…
И с такими, мне просто совершенно не остановиться…
Уже говорил себе…
Как, что-то публикуется, так потом и посылаю им, что-то новое…
А пока не опубликуют…
Ни фига им…
Ничего нового, но как только….
Напишется что-то, снова начинаю широкий рассыл…
Шлю прямо по списку групп в контакте…
Подумал вот даже вчера пополомничать, в Калининградской области, ведь есть монастырь даже…
Женский, Елизатенский…
И многие хвалят его, как едва ли не Чудотворный, особенно его Настоятельницу, игуменью Елизавету…
Приехал…
Есть такой там, неподалеку от Славска и с виду даже производит вполне себе благопристойное впечатление…
Что называется, все чинно и благородно…
Четыре храма, сестринский корпус, Поклонный крест, весьма внушительных размеров…, дом так с пятиэетажный…
строительство какое-то, даже музей есть, где как раз размещены картины Матушки Игуменьи…
Она в основном Цветы рисует, и сестры, послушницы и паломницы, рассказывают, даже о Чудотворности пытаются поведать, поскольку эта живопись Матушки-игуменьи, келейная, молитвенная…
А также о проектах Матушки, по строительству приюта для заблудших девиц…
Птичьего двора и ещё там чего-то, что в общем-то составляет большое монастырское хозяйство….
В котором действительно так много всего хорошего и доброго. Что видимо оправданно требует расходов…
Оттого может быть и прослеживается некоторый, меркантильно-маркетинговый дух всего предприятия…
Которое и напоминает данный Монастырь…
Впрочем, рассуждать можно много и аргументы приводить какие угодно…
Но я не буду, поскольку Пути Господни, неисповедимы…
И помолюсь только, чтобы все эти начинания и воистину послужили Во Славу Божью и на благо людей….
И мне явилось бы, от Бога, именно то, что так волновало меня…
То есть может ли стать честолюбие, стремление в известно в миру, послужить делом сколь-нибудь благим…
И если может, то и мне со своим безобидным желанием разослать свои произведения по пабликам, это не станет проблемой и грехом…
Или же…
Или же, эта избыточность и зависимость, также не хороша, как и любая другая зависимость и избыточность….