Аллах сделал так!

Ансарова Тина
С именем Господа Милостивого, Милосердного


Аллах сделал так,
что одни из вас
приходят на смену другим.

Он сделал вас
наместниками на земле
подчинил вам этот мир,
чтобы подвергнуть вас испытанию
и увидеть, как вы будете поступать.

Он возвысил
одних из вас над другими
по силе, здоровью, богатству,
внешней красоте
и нравственному облику,
дабы испытать вас тем,
что вам даровано.

Вы совершаете разные деяния,
и Аллах будет скор
в наказании тех,
кто грешил
и считал ложью Его знамения.

А тех, кто уверовал в Него,
поступал праведно
и раскаивался в тяжких прегрешениях,
Он непременно простит и помилует.

=шейх ас-Саади
--------

Сказал Всевышний:

"Он  (Аллах) - Тот,  Кто сделал вас  преемниками на земле
и возвысил одних из вас  над другими по степеням,
чтобы испытать вас тем, что Он даровал вам.
Воистину, твой Господь  скор в наказании.
Воистину, Он - Прощающий", Милосердный.
(Коран 6:165)


=Подборка Тины АНСАРОВОЙ
--------------