А утро птицами в окно щебечет...

Наталья Шабло
А утро птицами в окно щебечет,
И шелестит за шторою прибой,
И солнца диск горит огнем далече
За тянущейся в облака горой.
Пусть полудрема тени правит садом,
Но пробуждая звуками цветы,
Звучит щегла задорное стоккато
С доступной слуху близкой высоты.
И снова за окном прибой вступает
В свои права как утренний оркестр.
И лучше утра, право, не бывает!
И кажется, ты в лучшем  из всех мест