Будет ли?

Надежда Барт
Я снова в тебе разочарована,
Нить рвётся и рвётся, она вот-вот порвана.
Ни сшить, ни склеить то, что ты сделал , а вернее не сделал
Не забыть, не простить, не уйти, и не быть вместе.
Никакого теста
 с тобой не замесить,
Словно через мясорубку все чувства прокручены, а потом повторно, с луком, погорьче который.
Все твои фразы давно избиты, отговорки заучены, мои нервы до предела измучены, и паузы на повторе.
Чужие роли
Мы давно эти маски надели и снимать не намерены,
Мы настолько в себе не уверены, видишь.
Слышишь, как гейзер эмоций моих бурлит, сопротивляется,
Ничего с ним не станется, ты вероятно про себя проговариваешь,
А сам не веришь, не доверяешь
Ни сердцу, ни разуму,
Ибо давно и не по разу,
В голове у себя прокручивал,
Сценарий исходный действий твоих.
Будет ли хэпи энд для нас двоих?
Будет ли?