Вдруг друг - ВРАГ

Североморец
Друзей…врагов как разделить?
Как жизнь понять, скажи?
Как чашу горя всю испить?
Где счастье находить?

Не знает каждый где ответ,
Но истина ОДНА
Когда тебя предал твой друг…
Напьёшься ты вина.

Врагов не ищем никогда!
Вдруг злейший враг твой друг…
И ты смотри, хоть иногда…
Кто из друзей твой круг!!!
1995 год Ю. Астахов