Никочка, Никуша

Эмилия Брайант
Никочка, Никуша,
Никого не слушай!
Не верь наговорам,
Всё вернётся скоро
К тем, кто в нас не верил,
К тем, кто нас оставил.
Живём, как умеем.
Выбираем сами.

22.06.2018