Я взгляд горячий твой ловлю

Вечное Сияние Севера
Я взгляд горячий твой ловлю,
А знал бы ты, как я тебя люблю,
Как дорог мне твой образ милый,
Совсем родной, неповторимый.
Хочу я ближе к тебе быть,
Еще сильней тебя любить.
Но лишь ловлю твои глаза,
В ответ ты смотришь на меня.
Горящий взор к себе манит,
Манит и тянет, как магнит.
Магнит в душе моей пылает,
Тебя к себе он призывает.
И без сомненья знаю я,
Что вновь увижу я тебя…
Ты смотришь снова на меня,
И в этот миг смотрю и я.
А мое сердце мне твердит,
Что у тебя душа болит,
Что я тебе нужна одна,
И вдруг нам быть с тобой судьба.