Девушки, женщины ваши половины!

Галина Пашина
Девушки, женщины ваши половины! Внимание! Из личного опыта!

Не скрою, мне не нравится это нововведение самого умного из Корпорации, который наживается на всемирном оглуплении человечества, массово.
Сегодня ко мне пришла моя очень давняя знакомая с двумя малолетними детьми. Одному ребенку 8- 9 лет, другому 5-6.
Мамочка модно одета, самые крутые драные джинсы. Пришла за денежным амулетом. Но амулет этот уже сидит на ее бедрах, обтягивая рваниной колени. Я решилась на эксперимент. Иду ва банк, не зная результата. Проверяю маятником чакры, а потом подвожу маятник к модным рваным местам. И что вы думаете? Маятник крутится против часовой стрелки. Это полнейший негатив: разрушение запущено по полной. Все чакры закрыты! Понимаете, милые красавцы и красавицы, на что вы себя подписали? Когда маятник крутится против часовой- это так называемая порча. Добровольцы, пишите в личку, проверю безвозмездно и без обмана. Вдруг ваши джинсы- это хороший фэн-шуй и магнит для притяжения ЗДОРОВЬЯ ФИЗИЧЕСКОГО И СЕКСУАЛЬНОГО, магнит для ИЗОБИЛИЯ И БЛАГА, БЛАГОПОЛУЧИЯ. Пишите в личку.
С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ, Галина.