Жеские имена. Титанида. Ганьки

Михалыч Ганя 2
*Титанида дочь Урана
и сестра Титанов.
давит в койке е борей
точно тараканов.
    гр. миф.

титанических усилий
требует *Титания
от милён- гераклида,
в сладкий миг свидания.
     гр.миф.

утонула в озере
бабка *Титикака.
только на четвёртый день
показалась срака.
   индейцев.

*Титлос надпись на дверях
написала мелом:
на халяву не пролезет.
я торгую телом.
    гр.

как вступительную надписи
к пошлой киноленте,
пишет слово хер помадой
*Титро на клиенте.
     афр.

у *Титулии пока
нет почётных званий.
для ****ей в её селе
нет соревнований.
   из лат.

дочь Урана титанида,
мощная *Тифея,
намертво,морским узлом
завязала змея.
     гр

*Тифия как после тифа
выглядит ужасно.
это секса результат,
а я,ебу прекрасно.
   из гр.