При запарке мозгов

Вера Север
 При запарке мозгов: кто же первый,
а кому быть последним, учти:
вся земля, как "большая деревня",
хоть с какой не возьми стороны..
И все мы, как слепые котята, -
из процесса не вынуть никак, -
верим сердцем в банальное счастье,
а себя продаём за пятак..
Научились ломать микросхемы,
ген нашли, исцеляющий нас..
но опять же, уйти от дилеммы
мы не можем, чтоб вновь "не упасть"..
При запарке мозгов нами крутит,
давно ставшее темой ай-кью,
и мы снова, как раньше, по сути
ведём с жизнью всё ту же игру..