Возвращение в жизнь

Евгений Бармин
Накатилась волна,
Опьянелого буйного чувства.
Век непрост, ну и что,
Хватит, может всё время рыдать.
Подкатила мечта –
Возвращается в русло искусство.
Ведь нельзя на авось
Бури чуждые нам допускать.

Перебор завершён,
Будем думать, что путь нами найден.
Каждый сможет в нём сам
Свои мысли на подвиг толкать.
И когда мы уйдём,
Пусть не будет трагических впадин.
Честно надо сказать –
Сколько можно в потёмках блуждать.

23.06.2018