Из Джареда Буковски - Пристрастие

Юрий Иванов 11
                ДЖАРЕД БУКОВСКИ

                ПРИСТРАСТИЕ


                мне было б гораздо лучше без
                улыбки твоей и облика твоего сгоревших
                в моей памяти или
                твоих уловок и твоего выраженья лица хранящихся в
                моих грёзах и разуме но
                я всё борюсь за то чтоб удержать
                тебя в моей памяти и мечтах и мозгах потому что
                ужасно пристрастился
                к тебе.


                24.06.18

   
Addiction - Poem by Jared Bukowski
 

i would be so much better off without
your smile and your image burnt into
my memory or
your curves and your countenance lingering in
my dreams and my mind but
i still fight to keep
you in
my memory and dreams and mind because
i am so maliciously addicted to
you.