Учителям

Североморец
Учителя! Родные! Дорогие!
Близки Вы сердцем каждому из нас.
И выбрав каменистую дорогу
Мы в жизни часто вспоминаем Вас.

Но разве мы забудем те минуты…
Когда пришли, не выучив урок…
Как забегали в класс, не отдышавшись,
Не слышали, что нас зовёт звонок.

Порой Вы нас ругали и упорно
Ломали хулиганов и лжецов.
Во всех беседах заменяли часто
Вы наших матерей, наших отцов.

За ЭТО Вам ОГРОМНОЕ спасибо,
Что не сломались , в сторону уйдя.
Пишу, может…коряво, некрасиво-
Но знаю точно! Всей душой ЛЮБЯ!!!
1996 год Ю. Астахов