Волшебный дождь

Миада
Давайте станем каплями дождя,
Умоем мир от горя.
Наступит эра "светлого житья",
Напишем "Счастлив!" на заборе.

Потоком ливня счистим грязь
С уставших душ и судеб.
Засветится Земля как медный таз,
И молвит "Он"
           Как хорошо жить людям!