О времени и о вечности часов...

Наталья Негрескул-Шестакова
Часики бегут:тик-так...
Неумолимо время пробегает!
Изумрудно-розовая мечта..,
Из секунд нам счастье измеряет...

Всё взаимо связанно на стрелках!
Время:двадцать два и двадцать две,
Неприменно время оживает...-
В часовой и цифровой игре!

Всё ВОЛШЕБНО В НАШЕМ МИРЕ!
Виртуальная игра ЖИВЁТ!
Так реально тикает и бьётся-
Сердце в такт-со временем живёт.

Всё реально в нашем Мире..,
Только лишь-пронаблюдать!!!
Как секунды иль часы буквально
Совпадают с датой,
По секундной стрелке ПОНИМАТЬ...

Да!ЦАРИЦА ВРЕМЯ ЖИВО!
ВЕКОВЫЕ,МУДРЫЕ ЧАСЫ!
Тикают для всех-Едино!!!
Вот спасибо Богу за часы!

Все мы в этом Мире гости..,
Миг один..,вся наша жизнь...
Только ВЕЧНО-БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВРЕМЯ!
Будет жить,как Иисус Христос ЖИВЁТ!-
И В вечности един,и Во ХРИСТЕ!