Из дневника День за Днём 23. 06. 2018г

Елена Мол 1
Их дневника День за Днём

Я обнимаю шар земной руками,
Летают мимо и снуют кометы,
Я с вами говорю сейчас устами
Вселенной, на земле моей воспетой,

И раскрывает мир свои объятия,
Словам моим и Разуму навстречу,
Они страннЫ, таинственно приятны,
Как тёплый и уютный летний вечер.

Я думаю о прошлом с лёгкой грустью,
Из настоящего гоню свою тревогу,
Душа моя плохого не допустит,
Она хранима Ангелом и Богом.

Живая нить роднит меня с Природой,
Её лучам Душа моя открыта,
С тем, что вокруг шагаю ладно, в ногу,
По тропке, что волУнами сокрыта.

Летает ветерок былой надежды,
И треплет вОлос. Всматриваясь в небо,
Я понимаю, что зову, как прежде,
Из Вечности сиреневую нЕбыль,

Но чувства радости и мирного покоя
Меня дурманят сказкою своею,
Я понимаю, мы здесь не изгОи,
И флаги веры надо мною реют.

И миг уже не кажется ничтожным,
Он полон смысла, небеса мне дали,
И тот лежит не высохшей здесь лужей,
А облаком плывёт куда-то в дали.........23.06.2018г. Молчанова Е. Ю.