Елизавета

Фред Ли
Не пустят небеса Елизавету
В покои райские:черна её душа.
Девица поклонялася минету
Хотя и  робко даже не дыша.

Её манили тайные обряды,
Когда она вертела не спеша
Перед иконой членов голым задом
Хотя и робко даже не дыша.

Гордяся ролею таинственной послушки,
Девица открывала всем врата
И взвизгивала тихо,как пичужка,
Хотя и робко даже не дыша.

Но не было здесь тяги и корысти .
За исповедь награду не берут.
И упивалась дева мудрой мыслью,
Что в ряд богинь её превознесут.

И культу своему не изменяла
Елизавета,не коробилась душа;
Девица редко члены не меняла
Хотя и робко даже не дыша.

Всенепременно путь её заказан
На небеса.А что же скажет ад?
Довольно робко и богообразно
Она грешила,выставляя зад.