В ожидании финала

Бледный Призрак
Мечты рассеялись туманом,
Уже хорошего не ждем.
И нас влачат слепым дурманом
Года, недели,  день за днем.
Но тлеет уголек желанья
И больше нечего желать:
Всю эту скуку без названья
Куда-то далеко послать.
Так надоели эти рожи
И этот беспредельный бред,
Что и колбасит, и корежит,
Однако же  спасенья нет.
Пока шевелимся и живы
Все ждем спасительный конец.
В душе из хаоса порывы:
Товарищ, верь, придет песец!