Смело мы в бой пойдём за власть... застоя

Рудов
                Держаться партии народной *\
                и современно и доходно
                \К.Прутков\
                -   -   -
                Бойцам НФ
Наш фронт и Путин за врага меня считают.
У них всяк враг, кто им не подпевает.
За что же им филиппики слагать мне предлагают?
За то, что я "люблю" любовью не считаю?
  За их пострыночный промышленный отстой,
  Питаемый лишь только нефтяной иглой,
  Которому утёр нос даже брежневский застой,
  Что может быть и был "застой", но  не простой.
Когда  вас в бой пошлёт товарищ Путин,
Опять наш первый маршал будет Кудрин?
Который десять лет уж нас куда-то вёл
И лишь к простою либеральному привёл.
  Где на лугах стада коров,
  Где на полях стога хлебов?
  Дел делается слишком мало,
  Воруется ж совсем не нано.
Рабочие места чтоб создавать,
Промышленность ведь надо развивать,
А кто ж отныне управлять хозяйством будет?
Банкир. Всё распродаст и за рубеж отбудет?
 
Враги не те, кто за Россию,  за возрождение страны.
Враги, кто хочет, чтоб у нас всё было,как после мировой войны
26.06.13
PS: 29 декабря 2014, 16:40| dp.ru
ВВП РФ в ноябре 2014 года стал отрицательным впервые за пять лет
      
                *  *  *
*\ ЕР - Едипая Россия - "народная партия"