Ты будешь жить как прежде...

Ксения Рондине
Ты будешь жить как прежде,
Только будешь знать,
Что мог все изменить
И сделать лучше.

Но страх вновь ошибиться
И все потерять
Теперь твой лучший друг
И верный спутник.

Бояться перемен с годами
Не в новинку.
И если сил душевных
Лишь осталась пядь,

Тебя я отпущу
Как по воде тростинку:
Твой путь определен,
И не тебе решать.