Друзьям

Свелана Ворошилова
Много в жизни встречалось людей
И плохих и хороших конечно.
Расставаться всё было больней,
Но ничто в этой жизни не вечно.

Уходили родные, друзья
И тем ближе мне те, кто остался.
Без друзей человеку нельзя,
А иначе бы мир поломался.

Мы бывает не ценим порой
Тех, кто рядом, плечо подставляет.
Кто улыбкой простою своей
Нам дорогу в ночи освещает.

Дружба то, что нам свыше дано.
Берегите людей, тех, что рядом.
Тяжело быть на свете одной,
А друзья - это то, что нам надо.