Я научусь...

Вера Тюрина
И всё-таки, когда-нибудь ...
Я научусь летать!
Во сне парить, как птица над землёю,
А на Яву ... не смею и мечтать,
Не ангел я и не перо ЖАР-ПТИЦЫ!

И всё-таки, когда-нибудь ...
Я научусь терпеть!
И не сердиться на слова обиды ...
В душе ответно буду громко петь
Или в пол голоса читать молитвы.

И всё-таки, когда-нибудь ...
Я научусь любить!
Так искренне и не желать ответа
На то, как в мире нужно жить,
Поверить и не ждать совета ...

И всё-таки, когда-нибудь ...
Придёт всему конец,
Нет ... не конец, а продолжение света ...
Во тьме не стану горько сожалеть,
Что жизнь прошла так быстро, мимолётно!

Так хочется оставить в жизни след,
И подарить свою частицу сердца,
В душе моей зажжётся чистый свет,
Подаренный лучами искры солнца!

Так хочется мне всё успеть,
Исполнить то, что дарено судьбою,
Простить, любить, желать, хотеть ...
И верить, что не зря живу я в этом мире!

24.06.2018 9:40

"ВЗГЛЯД" ФРАГМЕНТ  рисунка автора Веры Тюриной