Уже лукавым маски не нужны...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Уже лукавым маски не нужны.
Коварные мечты всегда манили.
Чужое отобрать заряжены
И жадной стаей жертву окружили.
Но Бог хранит духовный пьедестал -
Непобедимы верные сердца!
И все, кто зло России замышлял,
Достигли незавидного конца!
                22 июня 2018 год.