Вот-вот а

Мир Елена
Волшебный старик из сна,
Заинтересовал меня.
Так мудро он всё говорил,
При этом меня не учил.

Захотела узнать его имя я,
Назвал он себя Вот-вот а.
Ко мне привязались слова -
Теперь ищу Вот-вот а.

Что делаю иль говорю -
Мысленно его зову:
"Вот-вот а, появись,
Вот-вот а, покажись!

Солнце, ветер,
Земля и вода,
Помогите найти Вот-вот а".

В следующий сон,
Снова приходит он.
И спрашиваю я:
"Как зовут тебя - Вот-вот а?"

Имя новое он назвал
И сразу куда-то пропал.
Ищу его снова я:
Отзовись, покажись Вот-вот а.

(для детей)