Уже тебе заплетаю косы

Юлия Попова 4
Припев:
Ты задаешь тысячи вопросов,
А я тебе заплетаю косы,
Ну, как же быстро ты стала взрослой,
Так бесконечно тебя люблю!
И становясь с каждым годом старше,
Порой мудрее меня ты даже.
Мы всему миру с тобой докажем,
Что все вершины нам по плечу.

Проснусь еще до восхода солнца,
Когда заглянет оно в оконце,
Коснусь рукой своей нежно-нежно
Локонов твоих.

Скажу:"Скорей просыпайся крошка."
И поцелую твои ладошки.
"Мама посплю я еще немножко."
С губ твоих слетит.

Не поспешу больше сон нарушить,
Твое дыхание буду слушать,
И успокоит оно мне душу,
Жизнь в нее вселив.
Когда откроешь свои ты глазки,
Расскажешь сон мне свой, будто сказку.
Внесла ты в жизнь столько ярких красок
Смысл подарив.

Припев

Ты в чудеса веру мне вернула,
Все в нашем доме перевернула,
И жизни двери мне распахнула
Полной озорства.
Нет, никогда нам не скучно вместе,
Где б не была распеваешь песни,
И голосок твой так дорог сердцу,
И это на века.
Расту и я заодно с тобою,
Учусь быть мамой, мирок наш строю.
Хоть не легко так порой не скрою
Силы находить.

Но все улыбкой своей ты скрасишь,
Опять забавное, что-то скажешь,
Ласковым взглядом всего-лишь глянешь,
Как-будто важное, что-то знаешь...
Снега, что душу мне устилают
Легко сумеешь растопить...