Человечество спит

Татьяна Анцупова
ЧелоВечество спит, а вокруг проплывают
НеВесомые Сны паРАллельных МИРов,
ЧелоВечество спит и о Снах тех не знает,
Ведь неВедомы те категории Снов.

А Сегодня уже исТончилась ЗАвеса,
И до Тонких МИРов Нам рукою подать.
Сном Мертвецким окутала тяжесть прогресса,
Пробудись, ЧелоВек! Нет уж времени спать!

Перестань поклоняться иллюзиям тленным
И твердить: не получится, это судьба.
ОблаДаешь Ты ДАР-Ом ВеЛиким, Бесценным,
Чтобы сбросить оковы и бремя раба!

Сбрось оковы - откроешь свинцовые веки!
Очи ДУХа Живою Водою Омой!
Просыпайся! И станешь СвоБодным наВеки,
ЗА Вратами Души Путь увидишь Домой!

18.06.2018. - 07.40.