279. Танцует лето за окном

Татьяна Дёмина -Галагурова
 
Танцует лето за окном,
Цветами землю осыпая. 
И дети бегают кругом,
С восторгом прыгая, играя.

Весь мир купается в тепле,
Как в пене ласкового моря,
И потому в любой семье,
Чуть меньше слез, чуть меньше горя.

Кому-то лето – словно сон.
Слегка волнующий, горячий.
Кому-то – счастья перезвон,
Небесной лирою звучащий.

Да, лето – чудная пора.
И мы, душою замирая,
Как христиане, ждём когда,
Откроет Бог ворота Рая.

Там будет лето под дождём,
Твоих,Господь, Благословений.
И мы навеки обретём,
От бед земных успокоенье.

За всё хвала Тебе, Отец.
За то,что любишь и желаешь.
Нам подарить Святой венец.
В Свое нас Лето приглашаешь.

23 июня 2018 г.