О мужчинах

Маэстро Эль-Драко
Мне ставили в упрёк неоднократно
Безумство чувств и помыслов безумство.
Но разве в силах повернуть обратно
Мужчина, окрылённый нежным чувством?
О, нет! Его шаги неотвратимы,
И сердце бьётся барабанной дробью.
Ну разве были б счастливы мужчины,
Когда бы не дружили риск с любовью?