Наркотик

Лера Валерьевна Царицанская
- Привет, Вов, как дела? - я чмокнула  любимого  в щечку и проскользнула между ним и дверью.
- Привет, с утра без изменений, а что? - да, с любимым было разговаривать всегда не просто, иногда мне казалось, что я только рот открою, а он поймет все до точки.
- Да так, ничего, куда-нибудь едем? - я прошла на кухню и усевшись за стол откусила громадное яблоко, мне нравились крупные фрукты и я сооружала из них живые натюрморты, комбинируя цвета и формы.
- Выкладывай. Он медленно шел в мою сторону и я невольно отложила яблоко - как же он мне нравился, такой громадный, с легким шагом и опасностью исходившей от каждой его клеточки, спокойный взгляд меня просто проглатывал, ну, все, промелькнуло у меня в голове, накрылась поездочка, и я уже чувствовала его сильные руки на своей спине, под коленками - он нес меня наверх. - Ну, почему так всегда, я никогда не смогу даже на сутки выбраться из этого заколдованного дома, говорить ничего не хотелось, я млела на его руках, чувствуя его горячее, возбужденное тело. Я знала, что когда он так тяжело дышит, то ... вобщем, утром я проснулась довольно рано. Мысли о поездке отпали сами собой, я знала, что любые вольные настроения грозили мне всегда одним и тем же и старалась не думать о том, как уже мечтала с девченками покуралесить... не было желания. Я была, как разомлевшая кошка и кроме "мяу", пожалуй, выдавить из себя ничего не могла.
- Уже проснулась? Он спускался вниз и я знала, что будет кофе, он всегда варил по утрам кофе. Мы мало разговаривали. Обычно говорливая, в его присутствии я замолкала, но знала, что все мои мысли и бесконечные потоки слов для него ровным счетом ничего не значат, они ПРОСТО ничего не значат, они все рассыпались, расползались, растекались и мы делали то, что он какими-то неуловимыми сигналами посылал в мой мозг. - Молоко дай? - я смотрела, как самый необычный мужчина в моей жизни готовил мне самый обычный кофе и, вот уже год, не могла прийти в себя от этой мысли. Я сидела на стуле, как зачарованная и не двигалась, посмотрев на меня, он сам открыл холодильник. -Боже мой, он все знает, он читает каждую мою мысль. - Мне становилось не по себе, но мы пили кофе, шли в душ... и оттуда я выходила опять зачарованная... Кодловской круг...
Он спускался одетый, свежий и выбритый, окутывал меня ароматным облаком, целовал в щеку:
- До вечера, я люблю тебя, не скучай...
Интересно, когда хоть чуть-чуть утихнет, эта сумасшедшая страсть... Он дурманил меня собой и я, кроме как о нем, ни о чем не могла думать. Мужчина-наркотик.
Наверное, таким же наркотиком была для него я...