Даже здесь можно жить как в раю

Дмитрий Луг
Те загвоздки, что пали на долю мою,
Поднимают мне стимул, и слово "Люблю" –
С каждым днём чаще всё проникает в судьбу...
Знайте же – даже здесь можно жить, как в раю!