***

Ольга Ровная
Остается только - тебе писать,
Чтоб не сойти с ума.
Как будто в отъезде ты, представлять,
Что встреча - вот-вот она!
Взойдет, словно солнце, и с новым днем
Тебя побегу встречать!
Неестественность пустоты
По строчке одолевать.