Я РАдуюсь

Татьяна Анцупова
Я РАдуюсь Солнцу,
Я РАдуюсь НеБу,
Я РАдуюсь Утренней Чистой Росе,
Дождю Проливному,
Пушистому Снегу, -
ЛюБлю ЭТот МИР в ПервозДанной кРАсе!

ЛюБлю ЭТи Реки,
ПоЛ-Я и РАвнины,
И Воздух, и Ветер, Грозу и Туман,
И Русский РАзмах,
У-Далой и Былинный,
Волшебные С-КАзКИ и Чувств уРАган!

Ликует Душа,
Когда Видит Всё ЭТо -
СиЯние НеБа и РАдуги Мост,
И в ЭТ-Ом Есть С-Частье
Творца и ПоЭТА -
РАскрытьсЯ и Жить, ДотЯнувшись до Звёзд!

18.06.2018. - 10.40.