Романс

Тейдер Елена
Как хочется казаться легковерной,
Поверить в то,чего в помине нет
И все забыть о нашей встрече первой,
И слушать чей-то полуночный бред.

Как хочется казаться равнодушной
И улыбаться бедам вопреки,
Быть только зову разума послушной
И не касаться впредь твоей руки.

Так хочется забыть о том,что было
И никогда уже не вспоминать,
Простить всех тех,кого я не простила,
Не ждать,не плакать и не догонять.

С утра проснуться доброй и счастливой
Лишь от того,что солнышко в окне
И улыбнуться девочке красивой,
Что много лет назад жила во мне.

Так хочется...да только толка мало.
Мне хочется...но вспять не повернуть.
Сказать:-Забудь!,когда я промолчала
И промолчать,когда сказал:-Забудь!