Откровение жены поэта

Эдуард Жолудев
Ты не станешь
          таким как Пушкин,
И Есениным
          вряд ли будешь,
Погадать пойду
          в лес к кукушке,
На рассвете
          меня ты разбудишь.

И не важно,
          имеешь ты титул,
Для меня
          всё равно ты поэт,
По твоим строкам,
          колориту,
Про большую любовь
          в склоне лет.

Ты твори, коль талант
          твой от бога,
Были б силы,
          да жизнь подлинней,
Буду музой
          твоей я надолго,
И женой до конца
          наших дней.

Вновь ты пишешь стихи,
          как всегда,
Оставляя в душе
          моей след,
В этой жизни
          теперь навсегда,
Ты мой
       самый
             любимый
                поэт.

г. Москва    2018г.