Странник

Степан Вага
Дорогая, я потерялся в ночи.
Да, ты права, я не успею домой.
Послушай, мне себя не найти,
Меня закопали побочки и боль.
Пожалуй, я очень хотел, но увы не смогу, потому что нет никакой дорогой,
Лишь пару кистей и проблемы с моей головой.
я кажется понял что не откопаю себя с глубины.
я кажется понял что стёр свои руки до крови о землю и камни.
я кажется понял что мне не выйти из лабиринта своей квартиры.
Все так странно, всего то четыре стены.
Все так ново, я не вижу двери и кто-то унёс ключи.
Все так плохо, но мне так хорошо с ними.
Все так серо, но мне так ярко,
       смотри,
На полу,
          кажется это змея и под ней ключи.
Нет, я ошибся ведь это моя рука, прости.
Кажется змея сползает к кисти,
Я полагаю что ключи были в ней,
        смотри
в окне какой-то мерзкий тип, ан нет погоди, кажется у него глаза потекли, на пол и это не окно, а зеркало, правда кажется мне, что это вовсе не мое лицо, странно зачем я говорю с тем кого сам выдумал,
       непонятно.
Надо привести себя в порядок, а то вдруг кто зайдёт.
Не думаю что кто-то оценит фантазии больной полет.
Меня не спасёт не один человек,
Потому что здесь меня вовсе больше нет.
Грозный какой-то парень стоит и смотрит с другого берега,
Кажется это и не вода вовсе, а какая-то глина шевелится.
Пауки ползут по рукам,
Ужасно хочется чтоб хоть кто-то меня позвал...
Боже, да я же рехнусь так,
нужно бросать думать и заняться собой хоть раз.
Анализ, диагноз, отказ от лекарств.
Думаю меня спасёт только голод,
Без эмоций так плохо, ты не представляешь как сложно дышать,
Лишь злость и не капли радости, плачу как ребёнок у которого отняли конфету...
Пожалуйста помоги, но помощи ждать
Слишком поздно увы.
Надеюсь сам справлюсь, да где же опять эти грёбаные ключи?
Только бы дверь открыть
И выйти из комнаты, но что-то внутри мне кричит,
- Не стоит мой друг, запрись и не выходи!..