Верю и люблю БОГА

Троян Людмила
Слова Создателя:
ВЕРА и ЛЮБОВЬ обязательно спасут
людей в Исторический момент
ПРЕОБРАЖЕНИЯ, а это и есть та
НАДЕЖДА, которая дарована им
и подкреплена Любовью Творца
к людям, выбравшим путь к СВЕТУ...



Благодарим  Тебя, ОТЕЦ, за Твою Мудрость, что в Учении,
Ведь без Тебя придёт конец, а коль с Тобою, Возрождение!
Все души тянутся  к  Тебе в  надежде  на  Твоё  прощение,
Грехи  очистим  на   Земле  и  примем  все  преображение.